JALYMAR SALOMÓN

Actriz venezolana reconocida por ser la presentadora del programa de televisión El Club de los Tigritos, junto a Wanda D’Isidoro, desde 1993 hasta 1999. Inicia su carrera en 1992 en Circo cómplice. Luego trabaja en El Club de los Tigritos. En 1993 participa en La isla de los tigritos.En 1997 participa en Destino de mujer como Marta. En sus más recientes producciones están Corazón Valiente, El rostro de la venganza y Marido en alquiler.

Filmografía:
Marido en alquiler (2013) … Clara Martínez
El rostro de la venganza (2012) … Rafaela Carrasco
Corazón Valiente (2012) … Gloria
Aurora (2010) … Alicia
La trepadora (2008) … Antonieta Alcoy Del Casal
Nadie me dirá como quererte (2008) … Fernanda
Soltera y sin compromiso (2006) … Cristina Maldonado
Mujer con pantalones (2005) … Paulina Torrealba Galué
Destino de mujer (1997) … Marta
La isla de los tigritos (1993)
El club de los tigritos (1993-1999)
Circo cómplice (1992)

DEMO REEL