Jalymar Salomón

About This Project

Actriz venezolana reconocida por ser la presentadora del programa de televisión El Club de los Tigritos, junto a Wanda D’Isidoro, desde 1993 hasta 1999. Inicia su carrera en 1992 en Circo cómplice. Luego trabaja en El Club de los Tigritos. En 1993 participa en La isla de los tigritos.En 1997 participa en Destino de mujer como Marta. En sus más recientes producciones están Corazón Valiente, El rostro de la venganza y Marido en alquiler.

 Filmografía:

  • Marido en alquiler (2013) … Clara Martínez
  • El rostro de la venganza (2012) … Rafaela Carrasco
  • Corazón Valiente (2012) … Gloria
  • Aurora (2010) … Alicia
  • La trepadora (2008) … Antonieta Alcoy Del Casal
  • Nadie me dirá como quererte (2008) … Fernanda
  • Soltera y sin compromiso (2006) … Cristina Maldonado
  • Mujer con pantalones (2005) … Paulina Torrealba Galué
  • Destino de mujer (1997) … Marta
  • La isla de los tigritos (1993)
  • El club de los tigritos (1993-1999)

Circo cómplice (1992)

Portfolio

Portfolio_JS_006 Portfolio_JS_001 Portfolio_JS_002 Portfolio_JS_003 Portfolio_JS_004 Portfolio_JS_005

Demo Reel

Category
Actress, TV Host